「青埔藝術節」登場 樺龍集團串連在地人文體現青埔之美

「青埔藝術節」登場 樺龍集團串連在地人文體現青埔之美

▲▼ 「青埔藝術節」登場 樺龍集團串連在地人文體現青埔之美 。(圖 業者提供)

▲2022年青埔藝術節開幕與藝術家合影(前排右一樺龍集團品牌經理林芸禾、右二遠創力行銷張麗蓉董事長)。 圖、文/樺龍集團提供 桃園青埔擁有高鐵桃園站核心圈,國際商貿、萬坪公園、五星飯店、百貨影城、美術館、棒球場動靜皆宜的精彩生活已然成形。明年桃園市立美術館完工後,A19站將成為桃園唯一美術館特區,人文藝術氛圍十分濃厚。而呼應美術館特區即將誕生,深耕青埔區域二十年的樺龍集團選於11/12上午吉時,宣告舉辦第一屆「青埔藝術節」,希望透過藝術家聯展、學生創作比賽、藝術公益市集等活動,讓藝術融入日常生活。第一屆「青埔藝術節」以共好、共生、共榮的精神,透過在地串連,將使更多人了解桃園青埔之美。「青埔藝術節」系列活動於「樺龍人文會館」與在地店家一起舉辦,活動期間為即日起~2022/12/24(六)。 樺龍集團品牌經理林芸禾表示,樺龍集團已深耕桃園青埔20年,舉辦首次「青埔藝術節」,是希望除了透過經典建築打造青埔新的城市天際線,更希望讓青埔成為展現藝術之美的土地。「2022青埔藝術節」活動,三大主題包括「藝術家聯展」讓藝術生活化、生活藝術化;「學生創作美術比賽」讓孩子展演出不一樣的青埔之美;「藝術公益市集」串聯青埔商家為公益發聲,樺龍集團期許用藝術點亮整個青埔,將藝術種籽散播出去,與青埔一起共好共生共榮,熱情歡迎民眾到青埔,體驗藝術能量,感受在地豐富的人文風情。

▲▼桃園,青埔,青埔藝術節,樺龍集團,展覽,市集。(圖/樺龍集團提供)

▲第一屆青埔藝術節,藝術家共同創作掛畫。 遠創力行銷董事長張麗蓉表示:「青埔在藝術、商業發展表現亮眼,2023年將完工的桃園市立美術館,讓A19站將成為桃園唯一美術館特區。樺龍集團深耕青埔在地,秉持職人精神,大膽前瞻的遠見,看見桃園青埔深厚的發展潛力將成為超越雙北市的宜居城市,見證青埔的一路發展。本次舉辦『青埔藝術節』,展現樺龍集團對在地人文藝術的的重視,更感謝樺龍集團林建龍總經理和樺龍集團品牌經理林芸禾對藝術教育與公益的用心與耕耘。」 關鍵字:桃園青埔青埔藝術節樺龍集團展覽市集
原文網址: 「青埔藝術節」登場 樺龍集團串連在地人文體現青埔之美 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/2380058#ixzz7msqwZoZc Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

發佈留言

Scroll to Top